LA LIGA | JORNADA 23

Villarreal 2-1 Getafe, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

El Villarreal consiguió una importante victoria para acabar con la dinámica negativa, mientras que el Getafe se queda en el descenso tras perder 2-1.

José Luis Morales, celebrando el gol de la victoria ante el Getafe

El Villarreal superó este lunes al Getafe (2-1) en La Cerámica en un partido en el que se adelantó el equipo madrileño en los primeros compases del partido pero que remontó el conjunto local con un gol poco antes de llegar al descanso y otro en los inicios del segundo periodo.

Enes Ünal abrió el marcador en el minuto 10, pero Samu Chukwueze a un minuto del descanso logró empatar un choque en el que el veterano José Luis Morales marcó el definitivo 2-1 a los siete minutos de reanudarse el encuentro. Con esta victoria el Villarreal pone fin a una racha de cuatro derrotas seguidas en Liga, mientras que la derrota impide al Getafe salir de los puestos de descenso.