LA LIGA | JORNADA 23

Athletic 2-3 Girona, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Dos goles en propia puerta del Athletic Club fueron la mayor y peor de las sentencias de los leones ante el Girona en San Mamés.

Piña de los jugadores del Girona para celebrar un gol en San Mamés

Victoria del Girona en su visita al Nuevo San Mamés, en el partido correspondiente a la jornada 23 de La Liga. El equipo catalán comenzó mandando en el marcador a las primeras de cambio gracias a un golazo de Aleix García. Aunque la verdadera condena del Athletic Club fueron los goles en propia que marcaron antes del descanso De Marcos y Vesga.

En la primera mitad, el Athletic logró ponerse 1-2 con el tanto marcado por Yuri Berchiche, pero los leones no fueron por delante en el luminoso en ningún momento del encuentro. Ya en la recta final, Raúl García volvió a recortar distancias e incluso pudieron empatar los vascos. Pero el triunfo definitivo fue para el Girona.