LA LIGA | JORNADA 23

Valencia 1 - 0 Real Sociedad, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

El Valencia CF ganó a la Real Sociedad tras 107 días sin conseguirlo y lo hicieron tras el gol en propia puerta de Zubeldia en la primera mitad.

Samuel Lino celebra el gol del Valencia frente a la Real Sociedad.

Samuel Lino celebra el gol del Valencia frente a la Real Sociedad. Valencia FC

Un gol en propia meta de Igor Zubeldia a cinco minutos del descanso permitió al Valencia llevarse la victoria en Mestalla ante la Real Sociedad en un partido disputado y que pudo fin a una racha de ocho partidos sin ganar en Liga, siete de ellas con derrota.

Tras una primera parte que transcurrió igualada entre el equipo donostiarra y el valencianista, en la segunda parte, tanto el equipo local como el donostiarra tuvieron opciones para marcar pero sin conseguir su objetivo.