LA LIGA | JORNADA 23

Espanyol 2-1 Mallorca, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Triunfo importante del Espanyol en un partido candente contra el Mallorca. El protagonista fue Braithwaite, autor de un doblete para los locales.

Braithwaite celebra un gol durante el Espanyol - Mallorca

Braithwaite celebra un gol durante el Espanyol - Mallorca EFE

El Espanyol superó al Mallorca (2-1) en el RCDE Stadium con dos goles de Martin Braithwaite, en los minutos 22 y 51, que dejaron en nada el tanto que firmó Muriqi antes del descanso.

Los catalanes consiguieron tres puntos de oro gracias a los goles del danés, pese a que el conjunto balear empezó mandando en el feudo blanquiazul. De hecho, es su tercera victoria como anfitrión en la competición liguera.

El Mallorca buscó con insistencia el empate siempre que se vio por detrás en el marcador. De todos modos, los de Aguirre se encontraron un rival al que le valió su pegada y que tampoco se echó atrás cuando se adelantó en el luminoso.