LA LIGA | JORNADA 23

Elche 2-3 Betis, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

El Betis se llevó la victoria gracias a un gol de Willian José desde el punto de penalti en el minuto 95.

Elche - Betis, La Liga en directo

El Real Betis se llevó la victoria ante el Elche en el Martínez Valero para abrir la jornada 23 de La Liga en un partido de locos. El choque tuvo goles, penaltis marcados y fallados, polémica y un gran ambiente en las gradas, y finalmente se resolvió con una pena máxima en el tiempo añadido.

Se adelantaron los ilicitanos de manera sorprendente porque a los 10 minutos de juego ya mandaban 2-0 en el marcador. Primero Fidel de penalti y después Lucas Boyé pusieron esa ventaja con la que se llegó al descanso. Sin embargo, el Betis reaccionó en la segunda mitad. El Elche se quedó con un jugador menos y entonces Borja Iglesias y Miranda empataron el partido. Hubo una segunda expulsión para el Elche y otro penalti en el tiempo añadido que transformó Willian José para darle la victoria a los suyos.