LA LIGA | JORNADA 20

Atlético Madrid 1-1 Getafe, La Liga | Narración, resultado y goleadores del partido

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate frente al Getafe CF en el partido de la jornada 20 de La Liga.

Borja Mayoral pelea un balón con Savic

El Atlético de Madrid no pudo con el Getafe y firmó un empate (1-1) con el que se atasca en su intento de asaltar la tercera plaza, en poder de la Real Sociedad, a cuatro puntos de distancia y con un partido menos. Después de una primera parte con pocas ocasiones (dos disparos de Griezmann, uno de Koke, otro de Lemar y un posible penalti cometido sobre Morata), el Atlético de Madrid reaccionó a falta de media hora para el final del partido.

Ángel Correa, a los sesenta minutos, y tras la revisión del VAR por un fuera de juego que no existió, celebró el primer tanto del duelo. Después, Enes Ünal, desde el punto de penalti por una mano de Saúl Ñíguez, dio aire a su entrenador, Quique Sánchez Flores, que se jugaba el puesto en el estadio del Atlético de Madrid.