LA LIGA | JORNADA 19

Villarreal 0-1 Rayo Vallecano, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Victoria del equipo de la franja en el Estadio de La Cerámica gracias al gol de Sergio Camello en la segunda mitad.

Sergio Camello, celebrando su gol al Villarreal

Un gol de Sergio Camello en el minuto 70 dio la victoria al Rayo Vallecano en La Cerámica y puso fin a la racha del Villarreal de cinco partidos de Liga sin perder -cuatro victorias y un empate-, en el partido que cerraba la decimonovena jornada del campeonato doméstico del fútbol español.

Tras un primer tiempo de claro dominio del 'submarino amarillo' y al que solo la buena disposición defensiva rayista y la actuación de Dimitrievski frenaron, la situación cambió notablemente en un segundo tiempo en el que el Rayo se liberó del dominio local hasta adelantarse en el marcador. El gol dejó tocado al Villarreal y el Rayo rondó el segundo tanto con un destacado Camello, aunque finalmente el luminoso no se movió.