COPA DEL REY | 1/4 DE FINAL

Valencia 1-3 Athletic, Copa del Rey | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Athletic se mete en unas nuevas semifinales de la Copa del Rey después de vencer al Valencia en Mestalla.

Vesga celebra el gol ante el Valencia.

Vesga celebra el gol ante el Valencia. ATHLETIC CLUB

El Athletic Club se metió en las semifinales de la Copa del Rey después vencer al Valencia en Mestalla. La relación que tienen los vascos con esta competición es muy especial y por eso volvieron a meterse en una ronda tan lejana que les deja a las puertas de una nueva final.

Muniain adelantó al Athletic en un tramo final de la primera parte completamente loco. El Valencia empató en el último minuto gracias a un gol en propia puerta de De Marcos, pero todavía antes del descanso Nico Williams volvió a poner por delante a los leones. Ya en el segundo acto, Vesga mató el choque desde el punto de penalti y certificó la victoria del Athletic.