LA LIGA | JORNADA 18

Villarreal 1 - 0 Girona, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Los castellonenses se llevaron la victoria con un gol de Parejo en el minuto 100 desde el punto de penalti. Gerard Moreno falló otra pena máxima en el tiempo añadido.

Un lance del encuentro entre el Villarreal y el Girona.

Un lance del encuentro entre el Villarreal y el Girona. EFE

El Villarreal se llevó una victoria milagrosa ante el Girona gracias a un gol de Parejo desde el punto de penalti en el minuto 100 de partido. Fue un partido loco, en el que el Girona se quedó con un jugador menos en la segunda parte, Gerard Moreno falló un penalti en el tiempo añadido y Parejo definió en otra pena máxima en el minuto 100.

Con esta victoria, el Submarino sigue inmerso en la pelea por los puestos de Champions League mientras que los catalanes siguen en problemas por el descenso.