COPA DEL REY | 1/8 DE FINAL

Sporting 0 - 4 Valencia, Copa del Rey | Resultado, resumen y goleadores del partido

El Valencia se llevó un contundente triunfo en el Molinón gracias a los goles de Kluivert, Lino y el doblete de Cavani frente a un desdibujado Sporting.

Samu Lino celebra el cuarto gol en el Sporting - Valencia de octavos de la Copa del Rey. EFE

El Valencia se alzó como vencedor en su eliminatoria de octavos de final de Copa del Rey tras derrotar al Sporting de Gijón. El cojunto de Gattuso encarriló el triunfo en la primera parte tras el doblete Edinson Cavani y el tanto de Kluivert. En la segunda, Samu Lino coronó la victoria con el cuarto gol.