COPA DEL REY | 1/8 DE FINAL

Levante 0 - 2 Atlético Madrid, Copa del Rey | Resultado, resumen y goleadores del partido

El Atlético de Madrid derrotó al Levante en un partido que se decidió en la segunda parte con los goles de Álvaro Morata y Marcos Llorente.

Los jugadores celebran el gol de Marcos Llorente en el Levante - Atlético de la Copa del Rey. EFE

El Atlético de Madrid derrotó al Levante UD y se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey. El conjunto rojiblanco no pudo cerrar el partido hasta la segunda parte gracias al acierto goleador. Álvaro Morata marcó el primero en el minuto 54 y, en el descuento, Marcos Llorente redondeó el marcador.