LA LIGA | JORNADA 17

Almería 1-1 Atlético Madrid, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El conjunto del 'Cholo' Simeone sumó un nuevo pinchazo en La Liga tras empatar en el Power House Stadium.

Ángel Correa marca un gol ante el Almería en Liga

El Atlético de Madrid no pasó del empate a uno en el campo del Almería en un partido igualado en sus dos períodos, aunque en el segundo los visitantes se encontraron con unas paradas del meta Fernando Martínez que impidieron la victoria, además de que acabó con diez sobre el terreno al ser expulsado en el minuto 90 por dos tarjetas amarillas Sergio Reguilón, quien había salido en este segundo período.

Un tanto del delantero malí del Almería El Bilal Touré a los 37 minutos contrarrestó el que el punta argentino Ángel Correa logró en el 18 para el Atlético de Madrid, con lo que con ese empate a uno se fue al descanso y también acabó este encuentro disputado en el Power Horse Stadium, de la decimoséptima jornada de LaLiga Santander.