LA LIGA | JORNADA 17

Valladolid 0-1 Rayo, La Liga en directo | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Rayo Vallecano logró una victoria muy importante en su visita a Zorrilla. Pobre imagen en casa del Valladolid, que no levanta cabeza en 2023.

Valladolid - Rayo, La Liga en directo

El Rayo Vallecano supo aprovechar la incapacidad a la hora de encarar la portería contraria del Real Valladolid y con un gol de Isi Palazón, quen había fallado previamente un penalti parado por Masip, se reencontró con el triunfo tres jornadas después.

Cierto es que en la primera mitad fueron los blanquivioleta los que tuvieron la posesión del balón, como suele ser habitual, pero, también como se está empezando a convertir en costumbre, se quedaba sin ideas al llegar al área vallecana.

De hecho, de no ser por Masip, quien además de la pena máxima detuvo los buenos disparos de Lejeune y Fran García, los madrileños ya habrían tenido ventaja al descanso. Y, tras la reanudación, su mayor entrega ofensiva tuvo como recompensa ese tanto de Isi, tras la internada de Álvaro y su posterior pase, fruto de un error defensivo del Real Valladolid.