LA LIGA | JORNADA 17

Osasuna 1 - 0 Mallorca de La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El conjunto navarro pone fin a su mala racha después de tres partidos y vuelve a ilusionarse con los puestos europeos.

Un lance del encuentro entre Osasuna y Mallorca.

Un lance del encuentro entre Osasuna y Mallorca. EFE

Osasuna se llevó la victoria en El Sadar ante el RCD Mallorca en un partido igualado que se definió por un solitario gol de Aimar Oroz en la segunda mitad. Los rojillos supieron sacar provecho de una de las pocas ocasiones que se vieron durante los 90 minutos y se impusieron a un rival balear que lo intentó hasta el final.

Tras una primera mitad son goles, apareció en el arranque de la segunda Aimar Oroz para decantar el partido a favor de los de Pamplona. A partir de ahí, el Mallorca lo intentó y tuvo una clara oportunidad para empatar en las botas de Budimir, pero el peligro se fue al limbo. Con estos tres puntos, Osasuna sigue cerca de los puestos europeos mientras que el Mallorca se queda en la zona media de la tabla.