LA LIGA | JORNADA 15

Atlético Madrid 2 - 0 Elche, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Atlético de Madrid consiguió la victoria en su regreso a La Liga gracias a los goles anotados por Joao Félix y por Álvaro Morata.

Mario Hermoso, con Lucas Boyé.

Mario Hermoso, con Lucas Boyé. EFE

El Atlético de Madrid se llevó la victoria sobre el Elche en su regreso a La Liga después del parón propiciado por el Mundial. Joao Félix, discutido y en la rampa de salida, y Álvaro Morata, fueron los autores de los dos tantos que decantaron el choque en la segunda mitad.

Los colchoneros firmaron una primera parte gris, y en la recta final el Elche se quedó con un futbolista menos. La réplica la puso Mario Hermoso, que también se fue antes de tiempo a los vestuarios. Cuando el Elche soñaba con aguantar, llegó el gol de Joao Félix y después el de Morata para matar un encuentro que los ilicitanos terminaron además con nueve jugadores tras una segunda expulsión.