COPA DEL REY

Alzira 0 - 2 Athletic, la Copa del Rey | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Los leones se llevaron de manera cómoda la victoria ante un rival inferior para plantarse en la próxima ronda y evitaron la sorpresa.

Villalibre pelea con Jordi Mareña, del Alzira.

Villalibre pelea con Jordi Mareña, del Alzira. EFE

El Athletic Club ya está en la segunda ronda de la Copa del Rey al dejar en la cuneta a la UD Alzira. Los leones se impusieron y evitaron la sorpresa gracias a los goles de Berenguer y de Nico Williams en la primera mitad.

Los vascos encarrilaron el partido en la primera parte. El Alzira, por su parte, no se dio por vencido y en la segunda mitad apretaron y tuvieron varias ocasiones claras para haber reducido las diferencias en el marcador, pero la falta de puntería terminó lastrándoles.