LA LIGA | JORNADA 14

Espanyol 0-1 Villarreal, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Victoria del Villarreal en el RCDE Stadium gracias al gol en propia puerta de Lecomte pasada la hora de partido.

Manu Trigueros y Alberto Moreno, celebrando el gol de la victoria

El Villarreal de Quique Setién rompió su sequía con un 0-1 contra el Espanyol en el RCDE Stadium gracias a un gol en propia puerta de Lecomte en el minuto 64. Con este resultado, el 'submarino amarillo' y los periquitos se despiden de La Liga hasta después del parón por el Mundial de Qatar.

La primera parte tuvo ocasiones para todos y, pese a que el anfitrión acabó mandando ligeramente, el marcador no se movió. En la reanudación, tras varios avisos por parte de ambos, el portero local se marcó en propia después de un tiro al palo de Yeremy PinoLos de Diego Martínez, que llegan al parón liguero sin los resultados esperados, intentaron reaccionar en el tramo final. Los blanquiazules examinaron varias veces a Rulli, pero el marcador ya no se movió.