CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 6

Manchester City 3 - 1 Sevilla, la Champions League | Resultado, resumen y goleadores del partido

El Sevilla FC cayó derrotado frente al Manchester City en el último partido de la fase de grupos de la Copa de Europa. Los de Guardiola le remontaron y dieron la vuelta al partido en la segunda parte.

Foden se marcha de un jugador del Sevilla.

Foden se marcha de un jugador del Sevilla. REUTERS

El Sevilla no pudo despedirse de la Champions League con una victoria frente al Manchester City. El equipo de Sampoali cayó derrotado de manera contundente y dice adiós de la peor manera a la primera competición europea. Se marcha siendo el tercero de su grupo, tras los ingleses y el Borussia Dortmund.

Rafa Mir adelantó a los hispalenses en la primera mitad. Sin embargo, el City reaccionó en la segunda parte con los goles de Lewis, Julián Álvarez y Riyaz Mahrez. El argentino fue el mejor del partido al marcar y repartir dos asistencias a sus compañeros. Una amarga derrota que no les permite revertir la mala imagen enseñada en Europa.