LA LIGA | JORNADA 12

Cádiz 3-2 Atlético de Madrid, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El equipo de Sergio González consiguió una épica victoria en el último minuto frente al conjunto de Diego Pablo Simeone que sigue en caída libre.

El 'Choco' Lozano celebra un gol ante Jan Oblak

El Atlético de Madrid ha caído este sábado por 3-2 ante el Cádiz en el partido que les ha medido esta tarde en el estadio Nuevo Mirandilla, en un encuentro con incertidumbre en el resultado en el segundo tiempo. El Cádiz se adelantó en el marcador en el primer minuto de juego en un remate del belga Theo Bongonda.

En la segunda parte, el conjunto gaditano anotó su segundo gol por medio de Álex Fernández (83'). Dos minutos después, el Atlético recordó diferencias en un remate del portugués Joao Félix que tocó en Luis Hernández antes de entrar. El luso volvió a anotar con un trallazo desde fuera del área en el minuto 89. En la última jugada del partido, Sobrino marcó el gol de la victoria con un remate en el minuto 99.