LA LIGA | JORNADA 12

Almería 3-1 Celta de Vigo, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El equipo de Rubi vence al conjunto vigués en el partido de la jornada 12 de La Liga y suma tres puntos vitales para la salvación.

Mendes corta un balón ante el avance de Gabri Veiga

Gran remontada de la UD Almería frente al Celta de Coudet. El conjunto vigués se adelantó en el marcador gracias al tanto de Gabri Veiga en el minuto 25. Los celtiñas consiguieron aguantar su ventaja hasta el descanso, pero después fueron arollados por el cuadro andaluz, que brilló en el Estadio Juegos del Mediterráneo.

A la salida del descanso, Lázaro hizo el empate y comenzó la gran remontada del Almería. Después César de la Hoz consumó la vuelta al marcador anotano el 2-1 en el minuto 60. Los de Rubi pusieron el broche final a una gran segunda mitad con el tanto de Íñigo Eguaras con un nuevo gol ya en las postrimerías del encuentro. Tres puntos vitales para un Almería que sale del descenso.