LA LIGA | JORNADA 11

Celta 1-1 Getafe, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Aidoo salvó un punto prácticamente en el último suspiro del tiempo reglamentario para el Celta de Vigo después del tanto de Enes Ünal para el Getafe.

Joseph Aidoo y Borja Mayoral, en acción durante el Celta de Vigo - Getafe de La Liga 2022/2023

El Celta de Vigo y el Getafe cerraron este lunes la jornada 11 de La Liga en Balaídos. Ambos equipos querían la victoria y a punto estuvieron los azulones de llevarse los tres puntos de vuelta a casa. Enes Ünal abrió la lata en el minuto 43, justo antes del descanso, para los de Quique Sánchez Flores.

El tiempo fue transcurriendo y parecía que el Getafe se llevaría el triunfo, pero el Celta no paró de buscar el gol. Y este llegó casi sobre la bocina. En el 89', Aidoo se estrenó como goleador en el equipo celeste, después de más de 100 partidos con la entidad de Vigo, a pase de Iago Aspas para poner en el luminoso el 1-1 definitivo.