LA LIGA | JORNADA 11

Girona 1 - 1 Osasuna, La Liga en directo | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Girona y Osasuna firmaron tablas en un partido igualado que deja insatisfechos a ambos conjuntos.

Un lance del encuentro entre el Girona y Osasuna

Un lance del encuentro entre el Girona y Osasuna EFE

El Girona y Osasuna no pudieron pasar del empate en un choque igualado en el que ninguno de los dos consiguió desequilibrar la balanza. Las urgencias para los catalanes siguen siendo grandes, mientras que los navarros logran otro punto más para mantenerse en la zona alta de la tabla.

Kike Barja adelantó a Osasuna en el tramo final de la primera mitad tras la asistencia del Chimy Ávila, pero el Girona no tardó en reaccionar gracias al tanto de David López en el último minuto. Ya en la segunda parte, ambos lo intentaron pero el marcador no se movió más y cada uno se conformó con un punto.