LA LIGA | JORNADA 11

Espanyol 2-2 Elche, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Reparto de puntos en el RCDE Stadium después del empate a goles entre el Espanyol y el Elche, en el partido de la jornada 11 de La Liga.

Javi Puado, celebrando su gol con el Espanyol con Martin Braithwaite

Espanyol y Elche empataron a dos goles en el RCDE Stadium en un duelo vibrante que arrancó con un 0-1 de Pere Milla en el minuto 11, cambió de signo con las dianas periquitas de Javi Puado (24') y Martin Braithwaite (67') y se cerró con un tanto de Gonzalo Verdú en el 82'.

Los locales, tras remontar una primera parte que se cerró con una roja que terminó en amarilla para Palacios tras pasar por el VAR, mostraron una versión más incisiva. De hecho, el 2-1 parecía sentenciar el duelo, aunque una versión pausada del cuadro ilicitano le sirvió para empatar en el tramo final. Tras el 2-2 de Verdú, Nico Melamed mandó un balón a una escuadra en el 4' de añadido, pero ya no hubo más sorpresas en un choque que no permite a ninguno de ambos conjuntos salir de la zona baja de la clasificación de Primera División.