LA LIGA | JORNADA 10

Atlético de Madrid 1-1 Rayo, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Radamel Falcao salvó un punto para el Rayo Vallecano al marcar el empate en el descuento, tras el gol inicial de Álvaro Morata para el Atlético de Madrid.

Radamel Falcao, celebrando con Fran García su gol con el Rayo Vallecano al Atleti

Ya repetitivo, a nadie le extrañó cuando el Rayo Vallecano y Radamel Falcao empataron de penalti en el minuto 92 un partido del que no se había imaginado ni siquiera un punto al final del primer tiempo, revivido por el Atlético de Madrid, que se transformó en un equipo menor en el segundo periodo, sin la indispensable presión arriba, sin exprimirse, contemplativo y expuesto a lo que sucedió: a la decepción de un triste 1-1.

El castigo fue justo, por más que fuera de penalti, claro por la mano de Giménez a un remate de cabeza de Nteka, cuando el Rayo ya jugaba con tres delanteros, cuando el grupo del 'Cholo' Simeone ya aguardaba impaciente el final del duelo, cuando volaron otros dos puntos del estadio Metropolitano, cuando todo los pasos que había dado adelante el Atlético en su duelo anterior con el Athletic los retrocedió de pronto, a toda velocidad, por más que Álvaro Morata lo hubiera dado ventaja en el minuto 20 a pase de Griezmann.