LA LIGA | JORNADA 9

Espanyol 1 - 0 Valladolid, La Liga | Resultado, resumen y goleadores del partido

El RCD Espanyol venció al Real Valladolid (1-0) en la novena jornada de La Liga gracias a un solitario gol de Joselu.

Roque Mesa y Pol Lozano disputan un balón en el Espanyol - Valladolid.

Roque Mesa y Pol Lozano disputan un balón en el Espanyol - Valladolid. EFE

El Espanyol logró un triunfo balsámico frente al Real Valladolid (1-0) en el RCDE Stadium. El conjunto blanquiazul logró la victoria gracias al gol conseguido por Joselu en el minuto 78. Con esta victoria, los de Diego Martínez alivian su mala situación y respiran tras ver cómo los fantasmas del descenso acechaban.

El encuentro no se caracterizó por gran cantidad de ocasiones y se resolvió en los últimos minutos gracias al acierto local. Los periquitos respiran y meten en un lío al los vallisoletanos, que cierran los puestos de la salvación.