LA LIGA | JORNADA 8

Real Sociedad 1 - 0 Villarreal, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido de la jornada 8

La Real Sociedad se lleva los tres puntos ante un Villarreal rácano en la primera parte que reaccionó tarde. Brais Méndez, tras un gran pase de Mikel Merino, fue el autor del gol que definió el choque.

Un lance del juego en el partido entre la Real Sociedad y el Villarreal

Un lance del juego en el partido entre la Real Sociedad y el Villarreal EFE

La Real Sociedad se llevó la victoria en el Reale Arena ante el Villarreal gracias a un solitario gol anotado por Brais Mendez en la primera mitad. Los donostiarras dan un salto en la clasificación y logran meterse en puestos europeos, mientras que el Villarreal sigue en caída libre.

El conjunto de Imanol Alguacil fue el claro dominador de la primera mitad. La Real lo puso todo, las llegadas, el juego y hasta los goles. Fue con un increíble pase de Mikel Merino para Brais Méndez, que definió a la perfección. En la segunda parte el Villarreal dio un paso al frente y se estiró más que en el primer acto. Sin embargo, fue demasiado tarde porque la Real consiguió aguantar el resultado.