LA LIGA | JORNADA 8

Almería 3-1 Rayo | Resultado, resumen y estadísticas del partido de la jornada 8

Victoria importantísima del Almería, que rompió su racha negativa de goles. Una mala primera parte condenó al Rayo, que reaccionó tarde.

Robertone celebra un gol con el Almería

Robertone celebra un gol con el Almería EFE

El Almería se reencontró con la victoria (3-1), la segunda esta temporada, al hacer una gran primera mitad, en la que logró un claro 3-0 que le valió para aguantar en la segunda parte al Rayo Vallecano, que reaccionó tarde con su tanto.

Los goles locales fueron de Lucas Robertone, Babic y El Bilal Touré, todos en la primera mitad, mientras que para los visitantes marcó a los 80 minutos Catena, sin que la formación madrileña pudiera pasar de ahí pese a que tuvo alguna que otra opción de apretar el marcador, como un remate al larguero de Bebé.