LA LIGA | JORNADA 7

Girona 3 - 5 Real Sociedad, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido de la jornada 7

La Real Sociedad se llevó los tres puntos en un partido completamente loco con hasta ocho goles. Cualquiera de los dos pudo hacerse con la victoria pero los donostiarras, en el duelo de golpes, estuvieron más acertados.

Riquelme y Zubimendi, en el partido entre Girona y Real Sociedad.

Riquelme y Zubimendi, en el partido entre Girona y Real Sociedad. EFE

Girona y Real Sociedad protagonizaron el partido loco de la séptima jornada de La Liga. En un encuentro intenso y con constantes alternativas, fueron los vascos los que se impusieron en la constante cascada de goles que se vivió a lo largo de los 90 minutos de juego.

Se adelantó la Real Sociedad por medio de Sorloth, pero el Girona le dio la vuelta en un abrir y cerrar de ojos con los goles de Riquelme y Arnau Martínez. El festival goleador no había hecho más que empezar porque Sorloth igualó de nuevo la contienda antes del descanso.

En la segunda mitad el Girona tomó ventaja pero entonces los de Imanol Alguacil se pusieron el mono de trabajo. Brais Méndez, Zubimendi y Kubo mataron el choque y dejaron muerto a un Girona que se quedó sin premio pese a completar un gran partido.