LA LIGA | JORNADA 7

Celta 1 - 0 Betis, La Liga| Resultado, resumen y estadísticas del partido de la jornada 7

Los gallegos se llevan los tres puntos gracias a un solitario gol de Veiga en la primera mitad ante un Real Betis que se quedó con un futbolista menos a los veinte minutos de juego.

Aidoo protege la bola ante Álex Moreno, del Betis.

Aidoo protege la bola ante Álex Moreno, del Betis. EFE

El Celta de Vigo logró su tercera victoria de la temporada en un ajustado partido ante el Real Betis gracias a un solitario gol de Gabriel Veiga en los primeros compases de juego. Los gallegos se adelantaron pronto y aprovecharon que los verdiblancos se quedaron con un jugador menos en la primera mitad, algo que lastró a los de Pellegrini para el resto del choque.

Pese a la superioridad numérica del Celta durante más de 70 minutos, el Betis aguantó con opciones hasta el final del choque. De hecho, los andaluces gozaron de varias ocasiones claras en los minutos finales que a punto estuvieron de terminar en el empate, pero la falta de puntería les condenó y el solitario gol de la primera parte fue definitivo.