LA LIGA | JORNADA 4

Real Sociedad 1-1 Atlético de Madrid | Resultado y resumen de la jornada 4 de La Liga

En un partido del que se hablará mucho sobre la actuación del árbitro César Soto Grado, el Atlético de Madrid solo fue capaz de empatar ante la Real Sociedad.

Umar Sadiq marca el gol con la mano.

El Atlético de Madrid ha sacado un empate ante una Real Sociedad que ha llevado el ritmo del partido, que empezó perdiendo con el gol de Álvaro Morata y lo igualó con el tanto del debutante Sadiq Umar.

El conjunto madrileño estuvo muy bien en el primer tiempo, condicionado por el temprano gol de Morata a los cinco minutos que hizo que Simeone optara por un partido más defensivo a la búsqueda de resolver al contraataque.

Pudo salirle bien la estrategia al técnico argentino pero los donostiarras tenían un as en la manga llamado Sadiq Umar. El nigeriano fichado del Almería este mismo miércoles debutó en el segundo tiempo y marcó el tanto del empate de cabeza en una acción en la que los rojiblancos reclamaron mano.