LA LIGA | JORNADA 4

Celta 3-0 Cádiz | Resumen y resultados de la cuarta jornada de La Liga

El Celta de Vigo completó una segunda parte excepcional gracias a un Iago Aspas que sigue siendo el faro del equipo y a costa de un Cádiz que no ha podido empezar peor la Liga, cero puntos de doce psoibles.

Celta

Celta

Un doblete de Iago Aspas y otro tanto de Óscar Rodríguez, todos ellos en la segunda parte, dieron al Celta de Vigo su primer triunfo en Balaídos (3-0), donde el Cádiz alargó su profunda crisis de resultados y juego, sobre todo en un segundo tiempo en el que mostró una pésima imagen.

El Cádiz está hundido y su arranque es muy preocupante. Ha encajado diez goles -el último de Aspas en el minuto 75 desde la frontal-, no ha marcado ninguno y sigue sin puntuar tras cuatro partidos. Y la próxima semana recibe al Barcelona.

A destacar el segundo tanto del encuentro de Óscar, que culminó una excepcional jugada colectiva rematando desde el punto de penalti el que ya es uno de los goles de lo que llevamos de Liga.