LA LIGA | JORNADA 2

Atlético de Madrid 0-2 Villarreal | Resumen y resultados de la segunda jornada de Liga

El Villarreal asaltó el Civitas Metropolitano en un partido que se decidió en la segunda parte con los goles de Yeremi Pino y Gerard Moreno.

Atlético de Madrid - Villarreal, hoy en directo | Jornada 2 de La Liga, partido de fútbol en vivo

Un gol de Yeremy Pino en el minuto 73, beneficiado por un error en el despeje de Nahuel Molina, y otro en el 95 de Gerard Moreno sellaron la primera victoria de Unai Emery contra el Atlético de Madrid de Diego Simeone y el triunfo del Villarreal en el Metropolitano.

El equipo amarillo dominó al conjunto rojiblanco durante todo el primer tiempo y parte del segundo con el exhaustivo plan del entrenador visitante, que ganó cuando menos lo preveía y retuvo los tres puntos con una parada de Gero Rulli

El final del encuentro dejó también una cartulina roja para Nahuel Molina, que fue expulsado por empujar a un futbolista del Villarreal en el tiempo de descuento. Un final de partido que fue algo polémico, se formó una tangana por la celebración de Gerard Moreno en el segundo gol, algo que no sentó bien a jugadores y aficionados atléticos.