PSG - FC Barcelona, partido de la Champions League

CHAMPIONS LEAGUE | 1/8 DE FINAL

PSG 1-1 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Empate que no sirvió a un Barcelona que pudo marcar más en la primera mitad y que se quedó sin fuerzas en la segunda parte ante el PSG.

1. 23:00 Jorge Martínez El Barça, eliminado

El conjunto de Koeman se quedó sin remontada y dijo adiós a la Champions League con un 5-2 en el global. El gol de Mbappé y el posterior de Messi fueron los únicos que se vieron en París.

Puedes leer la crónica aquí.

2. 22:53 Jorge Martínez ¡FINAL DEL PARTIDO!

3. 22:50 Jorge Martínez 90' TRES MINUTOS de tiempo extra

4. 22:50 Jorge Martínez 90' ¡Mbappé perdona para ganar!

¡Se marchó el francés a la contra y remató demasiado fuerte! El balón se va alto y se mantiene el 1-1.

5. 22:50 Jorge Martínez 89' ¡Tramo final del encuentro!

El PSG que va a pasar a cuartos.

6. 22:45 Jorge Martínez 84' Remate alto de Griezmann

Otra jugada de peligro para los culés. Griezmann recibió en la frontal, pero remató muy alto.

7. 22:43 Jorge Martínez 83' Nuevo cambio en el PSG

Se marcha Verrati y entra Rafinha, exjugador del Barcelona.

8. 22:42 Jorge Martínez 81' El PSG, con todo en defensa

¡Casi 8 jugadores del PSG defienden en su área! El Barça que busca el hueco con Leo Messi de director de juego.

9. 22:40 Jorge Martínez 78' Cambios en el Barça

Ilaix, Pjanic y Braithwaite entran para el tramo final. Pedri, Dembélé y Busquets se marchan.

10. 22:39 Jorge Martínez 78' Prepara el Barça varios cambios antes del final.

Ilaix podría contar con minutos

11. 22:36 Jorge Martínez 75' Cambio en el PSG

Se va Florenzi con problemas físicos y entra Dagba.

12. 22:35 Jorge Martínez 75' ¡Dembélé por centímetros!

Centro de Alba a media distancia y Dembélé que roza el balón a un metro de la línea de gol.

13. 22:34 Jorge Martínez 74' ¡Bloquea la defensa del PSG!

El muro parisino es imposible de romper. Nueva oportunidad, nuevo remate despejado por la zaga. ¡Aguantan los de Pochettino!

14. 22:32 Jorge Martínez 71' ¡Insiste el Barça!

Pase atrás de Jordi Alba que no encuentra rematador. Mejores minutos del Barcelona después de una mala salida en la segunda mitad.

15. 22:29 Jorge Martínez 69' ¡Y Keylor para!

La saca el guardameta del PSG tras un gran remate de cabeza en el córnero. ¡Avisa el Barça intentando despertar!

16. 22:29 Jorge Martínez 68' ¡Córner para el Barça!

Se calma excesivamente el partido, lo que perjudica a los culés. Habrá oportunidad desde la esquina.

17. 22:21 Jorge Martínez 60' ¡MESSI LA HA TENIDO!

Remate del argentino en el área tras pase de Dembélé y que fue blocada por la defensa del PSG en el último segundo. Salvó Marquinhos y luego perdonó Griezmann. ¡La que ha tenido el Barça!

18. 22:19 Jorge Martínez 58' Cambios en el PSG

Se marcha Draxler y entra Di María. Igualmente, Guelle abandona el césped y Danilo que salta al terreno de juego en su lugar.

19. 22:15 Jorge Martínez 55' Continúa el dominio del Barça

Mucha posesión, pero bien organizado el PSG en defensa.

20. 22:13 Jorge Martínez 52' Dembélé vuelve a atacar

Entrada del francés al área y su centro que se pasea sin que ningún compañero remate. Dest la peleó, pero el PSG despejó a tiempo. Ritmo bajo por el momento.