FC Barcelona - Sevilla, partido de la Copa del Rey

COPA DEL REY | SEMIFINALES

FC Barcelona 3-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

Victoria del Barcelona con remontada incluida ante un Sevilla que pudo sentenciar la eliminatoria. Piqué lo mandó a la prórroga y Braithwaite sentenció.

1. 23:39 El Barça, primer finalista de la Copa del Rey 2021

El equipo catalán estará en La Cartuja. Espera rival entre el Athletic y Levante. Lo mejor del partido, en la crónica.

2. 23:33 ¡FINAL!

El Barça remonta el 2-0 de la ida y se clasifica para la final de la Copa del Rey 2021.

3. 23:31 120' ¡Un minuto de tiempo extra!

El Barcelona, a punto de clasificarse para la final.

4. 23:29 118' ¡La tiene Koundé!

Remate desde fuera del área fácil de atrapar para Ter Stegen.

5. 23:27 115' Cinco para el final

El Sevilla da un paso al frente en el césped y el Barça puede matar en cualquier contraataque.

6. 23:23 112' La calma el Barça

El equipo de Koeman empieza a jugar con el reloj. Posesiones más largas, sin arriesgar y obligando al Sevilla a un esfuerzo extra.

7. 23:20 109' ¡Casi 10 minutos para el final!

Piqué continúa jugando, aunque con ciertos problemas físicos.

8. 23:18 106' Alerta Piqué

El central controló un balón y rápidamente se la quitó de encima por una molestia cercana a la rodilla derecha que tantos problemas le ha dado. Se quedó tendido en el suelo y con gestos de molestias.

9. 23:18 106' Sube la intensidad

El Sevilla mantiene su plan táctico: presión y búsqueda de alguna contra. El Barça, atento para aprovechar cualquier espacio en la defensa hispalense.

10. 23:16 105' Se reanuda el juego

11. 23:14 105' Final de la primera parte de la prórroga

El Barça, a tan solo unos minutos de clasificarse para la final de la Copa del Rey.

12. 23:10 102' Expulsado también De Jong

El delantero, que estaba en la grada, recibe el castigo del colegiado por sus protestas.

13. 23:09 101' Expulsado el preparador físico del Sevilla

Protestó en la banda y recibió la amonestación del colegiado. Enfado tras esa mano no pitada.

14. 23:07 98' ¡Se revisa una posible mano de Lenglet!

Sánchez Martínez, después de escuchar a sus compañeros del VAR, decide no pitar nada.

15. 23:06 98' Se prueba Messi

El argentino no termina de encontrar portería. Perdonó hace unos minutos por abusar del regate y volvió a fallar en un remate en la frontal del área que atrapó el arquero.

16. 23:04 96' ¡La busca el Sevilla!

Buena acción de Ocampos en el área, pero el centro raso toca en un defensa y lo atrapa Ter Stegen.

17. 23:03 94' GOOOOOOOL DEL BARÇA

¡Garan centro por banda de Jordi Alba y remate en solitario de Martin Braithwaite en la frontal del área pequeña! ¡El Barça estaría en la final!

18. 23:01 93' El guion no cambia

El Barça mete al Sevilla en su campo y parece que el guion de la prórroga será similar. El equipo de Lopetegui esperando una contra y el Barcelona intentando aprovechar la inercia.

19. 22:58 90' ¡COMIENZA LA PRÓRROGA!

20. 22:57 ¡Vaya semifinal!

Dominó el Barcelona todo el partido. Perdonó Ocampos un penalti para el 1-1 que habría sentenciado la eliminatoria. Y en la última jugada, tras un mal despeje del Sevilla, Griezmann se sacó un gran centro para que Piqué, dominando las alturas, igualara. No se jugó más y el partido se fue a la prórroga.

El Sevilla, además de luchar contra el físico y el factor mental, tendrá que buscar la final de la Copa del Rey con un jugador menos.