Disputa de balón durante el Levante - Granada

Disputa de balón durante el Levante - Granada EFE

Fútbol LEVANTE 2-2 GRANADA

Soldado rescata un punto in extremis para el Granada en un duelo intenso contra el Levante

Un doblete de Morales y los goles de Kenedy y Soldado, este último en el descuento, fueron los protagonistas del encuentro entre Levante y Granada.

6 febrero, 2021 16:04

Un cabezazo de Roberto Soldado en el segundo minuto de prolongación dio el empate al Granada en su visita al Levante en un choque en el que los locales se habían adelantado en el marcador en dos ocasiones por medio de José Luis Morales. [Narración y estadísticas: Levante 2-2 Granada]

En una buena fase de juego del Levante, Morales hizo el 1-0 a la media hora, pero Kenedy, cuando su equipo más sufría, estableció la igualada poco antes del descanso.

En la segunda mitad el Granada mejoró, pero cuando había conseguido atenazar al rival, Morales puso el 2-1 en el marcador y finalmente Soldado igualó en la prolongación.