CHAMPIONS LEAGUE | 1/8 DE FINAL

Atlético de Madrid 1-0 Liverpool: resultado, resumen y goles

Resultados de todos los partidos

1. 23:01 18 de febrero, 2020 Final

Ganó el Atlético de Madrid 1-0 al Liverpool tras un gran partido. Anotó Saúl el único tanto en el minuto siete y el marcador no se movió más. Lea aquí la crónica.

2. 22:53 18 de febrero, 2020 Final

Atlético de Madrid 1-0 Liverpool.

3. 22:48 18 de febrero, 2020 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

4. 22:48 18 de febrero, 2020 Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Intenta el empate el Liverpool ante un Atlético de Madrid que podría sentenciar el choque a la contra.

5. 22:38 18 de febrero, 2020 Minuto 77

Cambio en el Atlético. Se marcha Correa y entra Diego Costa. Se cae el Wanda Metropolitano.

6. 22:32 18 de febrero, 2020 Minuto 73

A punto de marcar Henderson. Se revolvió muy bien Origi y su pase lo remató el centrocampista del Liverpool y la pelota se fue rozando el palo de Oblak.

7. 22:29 18 de febrero, 2020 Minuto 71

Vaya latigazo de Lodi que a punto está de sorprender a Alisson.

8. 22:28 18 de febrero, 2020 Minuto 70

Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Morata y entra Vitolo.

9. 22:27 18 de febrero, 2020 Minuto 67

La que acaba de tener el Atlético. Falló un remate muy claro Morata cuando tenía todo a su favor para poner el segundo gol del partido.

10. 22:25 18 de febrero, 2020 Minuto 64

Se ha hecho mucho daño Correa tras una patada de Fabinho en el tobillo del jugador argentino.

11. 22:16 18 de febrero, 2020 Minuto 58

Tarjeta amarilla para Joe Gómez por una entrada sobre Morata.

12. 22:11 18 de febrero, 2020 MInuto 52

A punto de marcar Salah. Completamente solo dentro del área y su cabezazo se marcha fuera rozando el palo. Avisa al Liverpool.

13. 22:04 18 de febrero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Se marchó Lemar y entró Marcos Llorente y en el Liverpool se fue Mané y entró Origi.

14. 21:52 18 de febrero, 2020 Descanso

Gran primera parte con un Atlético de Madrid que se adelantó muy pronto en el marcador gracias a un tanto de Saúl. Luego el Liverpool lo intentó, pero no encontró el empate.

15. 21:48 18 de febrero, 2020 Descanso

Atlético de Madrid 1-0 Liverpool. Un minuto antes ha pedido el cuadro rojiblanco la segunda amarilla para Mané por un golpe sobre Vrsaljko.

16. 21:45 18 de febrero, 2020 Minuto 44

Primera tarjeta para el Atlético de Madrid. La vio Correa.

17. 21:42 18 de febrero, 2020 Minuto 40

Amarilla a Mané por golpear a Vrsaljko con el brazo en la cara.

18. 21:36 18 de febrero, 2020 Minuto 36

Providencial ahora Felipe. Le llegó una pelota perfecta a Salah y su disparo lo envió a saque de esquina el central del Atlético de Madrid.

19. 21:32 18 de febrero, 2020 Minuto 30

Primeros 30 minutos de partido. Domina ahora el Liverpool, tiene la pelota ante un Atlético que cuadno recupera la pelota sale con mucha velocidad y a la contra.