LA LIGA | JORNADA 24

FC Barcelona 2-1 Getafe: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 17:58 15 de febrero, 2020 Final

Victoria muy sufrida del Barcelona ante el Getafe. Griezmann adelantó a los suyos y Sergi Roberto colocó el 2-0. Ángel entró en la segunda parte para reducir la distancia en el marcador. Lea aquí la crónica

2. 17:56 15 de febrero, 2020 Final

Barcelona 2-1 Getafe

3. 17:52 15 de febrero, 2020 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

4. 17:46 15 de febrero, 2020 Minuto 85

Se marcha Ansu Fati y entra Arturo Vidal.

5. 17:44 15 de febrero, 2020 Minuto 82

Amarilla para Junior por cortar una jugada con la mano.

6. 17:43 15 de febrero, 2020 Minuto 78

Expulsado del médico del Getafe por protestar. Un minuto antes estuvo providencial Piqué para molestar lo justo a Mata para que no armase la pierna.

7. 17:36 15 de febrero, 2020 Minuto 75

La que acaba de fallar Griezmann. Jugada por la banda izquierda de Ansu Fati, le regala la pelota a Griezmann y el francés con todo a su favor desde el punto de penalti envía la pelota fuera.

8. 17:35 15 de febrero, 2020 Minuto 72

La que acaba de tener el Getafe. Providencial Ter Stegen. Centro desde la banda izquierda, la toca como puede Ángel, mano providencial de Ter Stegen y cuando Mata estaba a punto de poner el empate, volvió a sacar la mano el guardameta del Barcelona.

9. 17:31 15 de febrero, 2020 Minuto 70

Paradón de Soria. Latigazo de Ansu Fati y Soria envió la pelota a saque de esquina. Minutos antes entró Amath por Etebo.

10. 17:31 15 de febrero, 2020 Minuto 67

Décimo gol de Ángel en La Liga esta temporada. Entró en la segunda parte y golazo. Centro desde la derecha que caza el delantero del Getafe y sin dejarla caer, desde casio la frontal del área, coloca la pelota  ajustada al palo izquierdo de Ter Stegen.

11. 17:28 15 de febrero, 2020 Minuto 66

GOOOOOOOOOL DEL GETAFE, GOOOOL DE ÁNGEL. Barcelona 2-1 Getafe.

12. 17:23 15 de febrero, 2020 Minuto 60

Muy cómodo el Barcelona en esta segunda parte ante un Getafe que lleva ya varios minutos sin crear peligro sobre el área de Ter Stegen.

13. 17:16 15 de febrero, 2020 Minuto 54

Rifirrafe entre Nyom y Ansu Fati tras una acción entre ambos jugadores.

14. 17:14 15 de febrero, 2020 Minuto 52

Doble cambio en el Getafe. Se marchan Jorge Molina y Olivera y entran Ángel y Kenedy.

15. 17:12 15 de febrero, 2020 Minuto 50

Latigazo de Arambarri que se marcha rozando la escuadra de Ter Stegen. Sacó el jugador del Getafe la falta y ni se lo pensó.

16. 17:11 15 de febrero, 2020 Minuto 49

Primera tarjeta del partido. Amarilla por Umtiti por sacar el codo sobre Juan Mata.

17. 17:07 15 de febrero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Camp Nou. Pelota para el Getafe.

18. 16:56 15 de febrero, 2020 Descanso

Gana el Barcelona 2-0 al descanso tras los goles de Griezmann y Sergi Roberto. Nyom adelantó a los suyos, pero el VAR anuló el tanto por falta a Umtiti.

19. 16:55 15 de febrero, 2020 Descanso

Barcelona 2-0 Getafe.

20. 16:54 15 de febrero, 2020 Minuto 48

Paradón de Soria tras un cabezazo a bocajarro de Messi. Espectacular la estirada del portero del Getafe.