Athletic - FC Barcelona

COPA DEL REY | 1/4 DE FINAL

Athletic 1-0 FC Barcelona: resultado, resumen y golees

1. 22:55 6 de febrero, 2020 Final

Athletic 1-0 Barcelona. El Barcelona, fuera de la Copa del Rey. Estarán en las semifinales el Granada, el Mirandés, la Real Sociedad y el Athletic. Lea aquí la crónica.

2. 22:50 6 de febrero, 2020 Minuto 93

GOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC, GOOOOL DE WILLIAMS. Athletic 1-0 Barcelona. Locura en San Mamés. Centro con la zurda de Ibai Gómez desde la banda derecha, peinó la pelota Williams para desviar lo justó el esférico y que se introdujese en la portería de Ter Stegen.

3. 22:48 6 de febrero, 2020 Minuto 90

La ha tenido Williams para darle el pase a su equipo a la siguiente ronda. Centro desde la banda derecha y el jugador del Athletic no consiguió conectar el disparo.

4. 22:46 6 de febrero, 2020 Minuto 88

La que acaba de tener Messi. Se plantó solo ante Unai Simón y el portero del Athletic salvó a los suyos una vez más.

5. 22:37 6 de febrero, 2020 Minuto 80

Se marcha lesionado Piqué y entra Umtiti.

6. 22:35 6 de febrero, 2020 Minuto 77

Se marcha Munian en el Athletic y entra Aduriz.

7. 22:30 6 de febrero, 2020 Minuto 72

Tarjeta amarilla para Piqué por un agarrón a Williams.

8. 22:29 6 de febrero, 2020 Minuto 70

La que acaba de tener Griezmann. Recibió solo en el punto de penalti tras un pase de Sergi Roberto y su remate, raso y al centro lo salvo Unai Simón.

9. 22:24 6 de febrero, 2020 Minuto 64

Pide penalti De Jong por una caída dentro del área. Cayó en una pugna con Capa tras un pase de Griezmann.

10. 22:23 6 de febrero, 2020 Minuto 61

Primera aparición de Griezmann. Disparo del francés y su volea se marcha muy arriba. Le está sentando muy bien al Barcelona la entrada de Griezmann.

11. 22:14 6 de febrero, 2020 Minuto 56

Cambio en el Barcelona. Se marcha Ansu Fati y entra Griezmann. Un minuto antes vio la amarilla De Jong por un piscinazo.

12. 22:11 6 de febrero, 2020 Minuto 50

Vyaa golpe entre Piqué y Ter Stegen. Había salido el portero alemán a despejar un balón que peleaba por llegar Williams.

13. 22:03 6 de febrero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en San Mamés. Sin cambios en ningún equipo.

14. 21:50 6 de febrero, 2020 Descanso

Empate entre Athletic y el Barcelona en un partido donde el cuadro azulgrana fue mejor, pero no vio puerta.

15. 21:47 6 de febrero, 2020 Descanso

Athletic 0-0 Barcelona.

16. 21:41 6 de febrero, 2020 Minuto 40

Otra amarilla para el Barcelona. La vio Jordi Alba por protestar.

17. 21:40 6 de febrero, 2020 Minuto 39

Tarjeta amarilla para Messi.

18. 21:34 6 de febrero, 2020 Minuto 32

La que acaba de tener el Athletic. Vaya error de Ter Stegen en la salida de balón, pelota para Dani García y su disparo se fue rozando el larguero ddel portero alemán.

19. 21:29 6 de febrero, 2020 Minuto 25

Primeros 25 minutos de partido. Domina el Barcelona, los de Setién tienen la pelota con un ritmo vertijinoso por parte de ambos equipos.

20. 21:21 6 de febrero, 2020 Minuto 16

Providencial de nuevo Nuñez para salvar a los suyos. Arrancó Messi, se fue yendo de rivales y fue el central del Athletic quien le quitó la pelota.