LA LIGA | JORNADA 22

FC Barcelona 2-1 Levante: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 23:09 2 de febrero, 2020 Final

Ganó el Barcelona con un Ansu Fati que hizo historia tras anotar un doblete convirtiéndose en el bigoleador más joven en La Liga en lograrlo. Rochina redujo la distancia en el descuento poniendo el 2-1 en el marcador. Lea aquí la crónica.

2. 23:07 2 de febrero, 2020 Final

Barcelona 2-1 Levante

3. 22:53 2 de febrero, 2020 Minuto 92

Latigazo de Rochina desde la frontal del área que no bloca Ter Stegen.

4. 22:51 2 de febrero, 2020 Minuto 92

GOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOL DE ROCHINA. Barcelona 2-1 Levante.

5. 22:49 2 de febrero, 2020 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido. Lo intentó Messi, pero su disparo se fue arriba.

6. 22:47 2 de febrero, 2020 Minuto 87

Cambio en el Barcelona. Se marcha Ansu Fati, que ha hecho historia tras convertirse en el bigoleador más joven de La Liga, y entra Richi Puig.

7. 22:43 2 de febrero, 2020 Minuto 80

Cambio en el Barcelona. Sale De Jong y entra Arthur.

8. 22:38 2 de febrero, 2020 Minuto 74

Paradón ahora de Aitor tras desviar un disparo de Messi.

9. 22:34 2 de febrero, 2020 Minuto 70

Cambio en el Barcelona. Se retira Griezmann y entra Sergi Roberto.

10. 22:27 2 de febrero, 2020 Minuto 66

Paradón de Ter Stegen con una gran mano tras un remate de primeras de Hernani.

11. 22:19 2 de febrero, 2020 Minuto 60

Doble cambio en el Levante. Se van Melero y Morales y entran Hernani y Mayoral.

12. 22:18 2 de febrero, 2020 Minuto 54

Otra para el Levante. Ha mejorado mucho el cuadro granota en esta segunda parte respecto a la primera. Pase atrás de Morales a Melero que remata de primeras el exjugador del Real Madrid para que Ter Stegen salve a los suyos.

13. 22:15 2 de febrero, 2020 Minuto 52

Y doble ocasión ahora para el Levante. Paradón de Ter Stegen tras un disparo de Morales y Rochina con todo a su favor manda el balón muy arriba.

14. 22:12 2 de febrero, 2020 Minuto 50

Doble ocasión para el Barcelona. Sacó la defensa del Levante bajo palos el disparo de Messi y después el tiró de Busquets se fue rozando la escuadra.

15. 22:04 2 de febrero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Camp Nou. Pelota para el Barcelona.

16. 21:48 2 de febrero, 2020 Descanso

Doblete de Ansu Fati para que el Barcelona esté por delante en el marcador. Muy buena primera parte del equipo de Setién.

17. 21:48 2 de febrero, 2020 Descanso

Barcelona 2-0 Levante.

18. 21:47 2 de febrero, 2020 Minuto 44

La que acaba de tener Griezmann. Y otra vez Semedo. Está sufriendo mucho el Levante con un Barcelona que está jugando muy bien. Pase de Semedo a Griezmann y su toque se marcha fuera.

19. 21:38 2 de febrero, 2020 Minuto 36

Al larguero Semedo. Vaya latigazo y vaya jugadón de Semedo. Balón por la banda derecha, recorta, amaga y dispara con la zurda y la pelota pega en el travesaño.

20. 21:35 2 de febrero, 2020 Minuto 33

Vaya dos minutos del Barcelona. Primero gran pase de Messi hacia Ansu Fati y se va en velocidad a la portería y bate en el mano a mano a Aitor Fernández. Acto seguido, de nuevo combinación con Messi, recibe dentro del área y con la zurda batió de nuevo al portero del Levante.