FC Barcelona - Leganés

COPA DEL REY | 1/8 DE FINAL

FC Barcelona 5-0 Leganés: resumen, resultado y goles

1. 20:59 30 de enero, 2020 Final

Ganó cómodamente el Barcelona para estar en los cuartos de final de la Copa del Rey gracias a los goles de Griezmann, Lenglet, Arthur y al doblete de Messi. Lea aquí la crónica.

2. 20:53 30 de enero, 2020 Final

Barcelona 5-0 Leganés.

3. 20:52 30 de enero, 2020 Minuto 90

Doblete de Messi para hacer la manita al Leganés. Recibió el argentino tras un pase de Rakitic al espacio, regateó a Cuellar y con todo a su favor envió la pelot al fondo de las mallas.

4. 20:48 30 de enero, 2020 Minuto 89

GOOOL DE MESSI, GOOOL DEL BARCELONA. Barcelona 5-0 Leganés.

5. 20:46 30 de enero, 2020 Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Cómoda victoria que se va a llevar el Barcelona con clasificación para los cuartos de la Copa del Rey.

6. 20:42 30 de enero, 2020 Minuto 78

Entró Arthur en la segunda parte y gol. Paró Cuéllar el primer remate a Ansu Fati, evitó luego Awaziem el gol bajo palos el tanto de Messi, pero Arthur no falló a la tercera.

7. 20:38 30 de enero, 2020 Minuto 77

GOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOL DE ARTHUR. Barcelona 4-0 Leganés

8. 20:32 30 de enero, 2020 Minuto 70

Partido muy cómodo y totalmente sentenciado para el Barcelona.

9. 20:30 30 de enero, 2020 Minuto 65

Vio la amarilla Javier Aguirre por protestar al árbitro del partido.

10. 20:22 30 de enero, 2020 Minuto 60

Recibió el balón Messi, entró en el área, se fue de los defensores del Leganés y puso el tercer gol con ayuda de Tarin que tocó la pelota.

11. 20:19 30 de enero, 2020 Minuto 59

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOOL DE MESSI. Barcelona 3-0 Leganés

12. 20:18 30 de enero, 2020 Minuto 58

Doble cambio en el Leganés. Entran Rodriguez y Eraso y se marchan Jonathan Silva y Roque Mesa.

13. 20:17 30 de enero, 2020 Minuto 55

Primer acercamiento del Leganés en esta segunda parte. Centro de Jonathan Silva que desvía Lenglet a saque de esquina.

14. 20:15 30 de enero, 2020 Minuto 52

Lo intentó Vidal desde lejos, pero su disparo se marchó muy desviado.

15. 20:13 30 de enero, 2020 Minuto 50

Se duele sobre el terreno de juego De Jong tras un golpe con la cabeza con Awaziem.

16. 20:05 30 de enero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Camp Nou. Sin cambios en ningún equipo.

17. 19:55 30 de enero, 2020 Descanso

Gana el Barcelona 2-0 al descanso gracias a los goles de Griezmann y Lenglet. Partido cómodo para los de Setién.

18. 19:50 30 de enero, 2020 Descanso

Barcelona 2-0 Leganés

19. 19:46 30 de enero, 2020 Minuto 40

Cinco minutos para el final del partido. Intenta reducir la distancia el leganés, pero Ter Stegen lleva ya varios minutos sin aparecer.

20. 19:42 30 de enero, 2020 Minuto 35

Se ha calmado un poco el partido respecto a los primeeros minutos de choque. Domina el Barcelona, que tiene controlado el partido.