UD Ibiza - FC Barcelona

COPA DEL REY | 3ª RONDA

UD Ibiza 1-2 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

1. 21:08 22 de enero, 2020 Final

Sufrió el Barcelona para eliminar al Ibiza. Y lo hizo gracias a dos goles de Griezmann, uno de ellos en el descuento. Partido malo de los de Quique Setién que salvó el jugador francés. Lea aquí la crónica.

2. 20:53 22 de enero, 2020 Final

Ibiza 1-2 Barcelona

3. 20:51 22 de enero, 2020 Minuto 94

GOOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE GRIEZMANN. Ibiza 1-2 Barcelona. Pase al francés y disparo de Griezmann cruzado ajustado al palo.

4. 20:49 22 de enero, 2020 Minuto 93

Ha caído Ansu Fati dentro del área por un empujón de un jugador del Ibiza, pero el árbitro no ha señalado penalti.

5. 20:47 22 de enero, 2020 Minuto 90

Seis minutos de añadido.

6. 20:45 22 de enero, 2020 Minuto 88

Tarjeta amarilla a Carbiá por una falta sobre Ansu Fati.

7. 20:43 22 de enero, 2020 Minuto 86

Se marcha el goleador del Ibiza, Caballé y entra Carbiá.

8. 20:42 22 de enero, 2020 Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Si esto sigue así, nos iremos a la prórroga. Lo sigue intentando el Barcelona, pero no encuentra el gol.

9. 20:38 22 de enero, 2020 Minuto 80

Se marcha Arthur y entra Arturo Vidal.

10. 20:30 22 de enero, 2020 Minuto 74

Vaya pase magistral de De Jong y con todo a su favor no falla Griezmann. Empata el Barcelona en su segundo disparo a puerta.

11. 20:29 22 de enero, 2020 MInuto 73

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE GRIEZMANN. Ibiza 1-1 Barcelona.

12. 20:29 22 de enero, 2020 Minuto 72

La tuvo ahora el Barcelona. Pase de la muerte de Richi Puig y no llegó por poco Griezmann.

13. 20:27 22 de enero, 2020 Minuto 68

Primer tiro a puerta del Barcelona en todo el partido. Disparo de Rakitic al medio, muy blando, que paró sin problemas Germán Parreño.

14. 20:19 22 de enero, 2020 Minuto 62

Acercamiento del Barcelona ahora, pero el disparo de Ansu Fati se fue fuera. Sigue sin encontrar huecos y su juego el conjunto azulgrana.

15. 20:16 22 de enero, 2020 Minuto 59

Primer cambio en el Barcelona. Se marcha Carles Pérez y entra Jordi Alba.

16. 20:11 22 de enero, 2020 Minuto 54

Parece que se recupera Ter Stegen a pesar de que ha estado varios minutos doloridos en el terreno de juego.

17. 20:08 22 de enero, 2020 Minuto 50

Se duele mucho Neto por un golpe dentro del área. Parece que es el tobillo.

18. 20:02 22 de enero, 2020 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Pelota para el Ibiza.

19. 19:47 22 de enero, 2020 Descanso

Sorpresa en el Can Misses. Gana el Ibiza y perfectamente podría hacerlo por más. Nada del Barcelona, ningún tiro a puerta. El equipo local anotó el segundo tanto del choque, pero fue anulado. Además, lanzó un disparo al palo. Tiene que cambiar mucho los de Setién para remontar. Y sin Messi.