LA LIGA | JORNADA 18

Real Betis 1-2 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 18:04 22 de diciembre, 2019 Final

Ganó de nuevo el Atlético de Madrid fuera de casa tras no hacerlo desde septiembre. La salida de Correa en la segunda parte revolucionó el partido y marcó el primer gol y dio la asistencia en el segundo. Bartra redujo distancias en el descuento. Lea aquí la crónica.

2. 17:58 22 de diciembre, 2019 Final

Betis 1-2 Atlético de Madrid.

3. 17:56 22 de diciembre, 2019 Minuto 94

Finalmente el VAR ha dado el gol de Bartra.

4. 17:56 22 de diciembre, 2019 Minuto 93

Está revisando la jugada el VAR por una posible mano de Álex Moreno. Le llegó el balón a Bartra y no falló con todo a su favor.

5. 17:53 22 de diciembre, 2019 Minuto 93

GOOOL DEL BETIS, GOOOOL DE BARTRA. Betis 1-2 Atlético de Madrid.

6. 17:50 22 de diciembre, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

7. 17:48 22 de diciembre, 2019 Minuto 88

Último cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Joao Félix y entra Llorente.

8. 17:44 22 de diciembre, 2019 Minuto 85

Vaya golazo del Atlético de Madrid. Y vaya partido está haciendo Correa desde que entró. Pase a Morata y taconazo del delantero rojiblanco para sentenciar el choque.

9. 17:44 22 de diciembre, 2019 Minuto 84

GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE MORATA. Betis 0-2 Atlético de Madrid.

10. 17:39 22 de diciembre, 2019 Minuto 78

La acaba de tener el Betis. Definitivamente va a por el empate el cuadro andaluz. Balón suelto en la frontal del área, le llega a Canes y su disparo se marcha al palo.

11. 17:31 22 de diciembre, 2019 Minuto 70

Viente minutos para el final. Necesita el Betis algo más para poder empatar el partido. No sufre Oblak en esta segunda parte y gran culpa de ello la tiene el Atlético de Madrid que ha sabido contener al cuadro andaluz.

12. 17:27 22 de diciembre, 2019 Minuto 66

Cartulina amarilla para Morata.

13. 17:26 22 de diciembre, 2019 Minuto 64

La tuvo Emerson. Disparo desde el pico del área, y la pelota se marcha rozando el poste derecho de la portería de Oblak.

14. 17:19 22 de diciembre, 2019 Minuto 60

Primer cambio en el Betis. Se marcha Loren y entra Borja Iglesias.

15. 17:19 22 de diciembre, 2019 Minuto 59

Error tremendo de Álex Moreno. Balón atrás, despeja, la pelota da en Correa y el argentino se planta solo ante Joel, le regatea y pone a placer el primer gol del partido.

16. 17:18 22 de diciembre, 2019 Minuto 58

GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE CORREA. Betis 0-1 Atlético de Madrid.

17. 17:17 22 de diciembre, 2019 Minuto 57

Primer cambio en el partido. Se marcha Lemar en el Atlético y entra Correa.

18. 17:10 22 de diciembre, 2019 Minuto 50

Ha comenzado la segunda parte con un Betis que quiere la pelota. El Atlético con buena presión, pero esperando en su campo.

19. 17:06 22 de diciembre, 2019 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad.

20. 16:51 22 de diciembre, 2019 Descanso

Comenzó el partido mejor el Atlético de Madrid, pero poco a poco fue dominando el partido. Feddal tuvo la mejor ocasión para su equipo, pero la pelota se fue al larguero. Morata falló un claro mano a mano con Joel.