LA LIGA | JORNADA 17

Real Sociedad 2-2 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 17:58 14 de diciembre, 2019 Final

Empató el Barcelona ante la Real Sociedad lo que podría hacer que el Real Madrid llegue a El Clásico líder en solitario. Oyarzabal adelantó a los suyos, pero Griezmann puso el empate. En la segunda parte Luis Suárez colocó el 1-2 e Isak, con un error de Ter Stegen, puso el 2-2. Lea aquí la crónica.

2. 17:56 14 de diciembre, 2019 Final

Real Sociedad 2-2 Barcelona.

3. 17:56 14 de diciembre, 2019 Minuto 90

Pide Piqué penalti tras un posible agarrrón, pero ni el árbitro ni el VAR señalan nada.

4. 17:44 14 de diciembre, 2019 Minuto 80

Diez minutos para el final del partido. Intenta ahora el Barcelona poner el tercer gol. Bien plantado la Real Sociedad en su campo.

5. 17:37 14 de diciembre, 2019 Minuto 79

Último cambio en la Real Sociedad. Se marcha Rakitic y entra Vidal.

6. 17:31 14 de diciembre, 2019 Minuto 74

Doble cambio en el Barcelona. Se marcha Busquets y entra Aleñá y hace lo mismo Jordi Alba y entra Semedo.

7. 17:30 14 de diciembre, 2019 Minuto 70

Otro error de Ter Stegen. Remate de cabeza de un jugador de la Real Sociedad y el portero alemán vuelve a dejar muerta la pelota.

8. 17:26 14 de diciembre, 2019 Minuto 66

Segundo cambio en el partido. Se marcha Isak y entra Willian José.

9. 17:23 14 de diciembre, 2019 Minuto 63

Monreal llega por la banda izquierda, gana la linea de fondo, falla Ter Stegen que deja la pelota en el centro e Isak no falla con todo a su favor.

10. 17:19 14 de diciembre, 2019 Minuto 62

GOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD, GOOOL DE ISAK. Real Sociedad 2-2 Barcelona.

11. 17:17 14 de diciembre, 2019 Minuto 59

Primer cambio en la Real Sociedad. Se marcha Portu y entra Januzaj.

12. 17:16 14 de diciembre, 2019 Minuto 57

Lo que acaba de salvar Zubeldia sobre la línea de gol. Saque de esquina, remata de cabeza Piqué y el jugador de la Real evita el 1-3 despejando la pelota con la pierna.

13. 17:10 14 de diciembre, 2019 Minuto 52

Remiro a saque de esquina. Enorme pase de Lenglet a Griezmann, gran control del francés y su disparo lo envía a córner el portero de la Real Sociedad.

14. 17:07 14 de diciembre, 2019 Minuto 50

Vaya pase de Busquets a Messi y el argentino le regala el gol a Luis Suárez que solo tuvo que empujarla.

15. 17:06 14 de diciembre, 2019 Minuto 49

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE LUIS SUÁREZ. Real Sociedad 1-2 Barcelona.

16. 17:04 14 de diciembre, 2019 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Pelota para Real Sociedad. Sin cambios en el partido.

17. 16:47 14 de diciembre, 2019 Descanso

Real Sociedad 1-1 Barcelona. Gran primer parte, donde la Real Sociedad salió de forma perfecta y fue Oyarzabal quien anotó el primer tanto del partido tras un penalti cometido por Busquets. Griezmann puso el empate en el marcador.

18. 16:45 14 de diciembre, 2019 Minuto 45

Un minuto de añadido.

19. 16:40 14 de diciembre, 2019 Minuto 39

Contra del Barcelona que pilla mal situada a la Real Sociedad. Balón de Suárez a Griezmann y el ex de la Real se planta solo ante Merino y define de manera perfecta por encima del portero.

20. 16:38 14 de diciembre, 2019 Minuto 38

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE GRIEZMANN. Real Sociedad 1-1 Barcelona.