LA LIGA | JORNADA 13

Real Betis 1-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 23:12 10 de noviembre, 2019 Final

Ganó el Sevilla un derbi en el que fue mejor. Se adelantó el equipo de Lopetegui gracias a un gol de Ocampos y Loren puso el empate en el descuento. De Jong puso el 1-2 en un marcador que no se movió más. Lea aquí la crónica.

2. 22:56 10 de noviembre, 2019 Final

Betis 1-2 Sevilla.

3. 22:53 10 de noviembre, 2019 Minuto 90

Cinco minutos de añadido.

4. 22:48 10 de noviembre, 2019 Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Lo intenta el Betis, pero de momento no encuentra huecos para poner el empate en el marcador.

5. 22:39 10 de noviembre, 2019 Minuto 77

Va con todo Rubi. Se marcha Guardado y entra Borja Iglesias. Necesito un gol el Betis.

6. 22:35 10 de noviembre, 2019 Minuto 73

Ha estado revisando una jugada el VAR por una posible mano de 'Mudo' Vázquez. Pero finalmente no hubo penalti.

7. 22:35 10 de noviembre, 2019 Minuto 71

Amarilla para Fernando por hacer una falta a Fekir.

8. 22:32 10 de noviembre, 2019 Minuto 69

Jugadón ahora de Joaquín. Vuelve loco a sus defensores, la pone al segundo palo y Álex Moreno remata y Vaclik evita el empate.

9. 22:27 10 de noviembre, 2019 Minuto 66

Amarilla para Emerson tras una entrada muy fea a Banega.

10. 22:21 10 de noviembre, 2019 Minuto 63

Se marcha Feddal del campo y entra Joaquín.

11. 22:17 10 de noviembre, 2019 Minuto 56

Gran pase de Banega entre los centrales y deja a De Jong solo ante el portero definiendo de manera perfecta.

12. 22:14 10 de noviembre, 2019 Minuto 55

GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA, GOOOOOOOOL DE DE JONG. Betis 1-2 Sevilla.

13. 22:11 10 de noviembre, 2019 Minuto 50

Primer cambio en el partido. Se marcha Óliver Torres y entra 'Mudo' Vázquez.

14. 22:04 10 de noviembre, 2019 Arranca la segunda parte

Comienza la segunda parte en el Benito Villamarín.

15. 21:55 10 de noviembre, 2019 Descanso

Se adelantó el Sevilla gracias a un tanto de Ocampos, fue mejor en la primera parte y Loren puso el empate en el descuento.

16. 21:50 10 de noviembre, 2019 Descanso

Betis 1-1 Sevilla.

17. 21:49 10 de noviembre, 2019 Minuto 46

Jugada por la banda izquierda del Betis, centro hacia el corazón del área, remata forzado Fekir y el balón le llega a Loren que fusila ante Vaclik.

18. 21:45 10 de noviembre, 2019 Minuto 45

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS, GOOOOOL DE LOREN. Betis 1-1 Sevilla.

19. 21:42 10 de noviembre, 2019 Minuto 40

Domina ahora el partido el Sevilla y tiene controlado el choque.

20. 21:38 10 de noviembre, 2019 Minuto 37

Tarjeta amarilla para Ocampos por sacar el codo.