LA LIGA | JORNADA 12

Sevilla 1-1 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 20:36 2 de noviembre, 2019 Final

Empataron Sevilla y Atlético de Madrid en un partido vibrante. Diego Costa falló un penalti y el equipo rojiblanco pudo ganar al final, pero el marcador no se movió más. Lea aquí la crónica.

2. 20:22 2 de noviembre, 2019 Final

Sevilla 1-1 Atlético de Madrid

3. 20:20 2 de noviembre, 2019 Minuto 93

Que cosa tan rara acabar de pasar. Disparo de Costa, rechaza un defensa, la pelota le llega a Morata y dispara, pero Koundé salva en la misma línea de gol. Pudo haber retención, pero finalmente hubo falta en ataque.

4. 20:17 2 de noviembre, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

5. 20:16 2 de noviembre, 2019 Minuto 86

Cambio en el Sevilla. Se marcha Banega y entra Pozo.

6. 20:13 2 de noviembre, 2019 Minuto 83

A punto de llegar Chicharito a un centro. No llegó por poco el delantero mexicano.

7. 20:06 2 de noviembre, 2019 Minuto 80

Tarjeta amarilla para Correa.

8. 20:04 2 de noviembre, 2019 Minuto 77

Cambios en ambos equipos. En el Sevilla se marcha De Jong y entra Chicharito y en el Atlético de Madrid Lodi y entra Herrera.

9. 19:58 2 de noviembre, 2019 Minuto 72

Ha fallado el penalti Diego Costa. Paradón de Vaclik y el rechace le llega a Koke y vuelve aparecer el portero del Sevilla. Señaló la pena máxima el VAR. Sigue el 1-1.

10. 19:57 2 de noviembre, 2019 Minuto 71

Penalti a favor del Atlético de Madrid.

11. 19:54 2 de noviembre, 2019 Minuto 68

La que acaba de tener el Sevilla. Saque de esquina a favor del cuadro sevillista y De Jong remata fuera con todo a su favor. Se salvó el Atlético de Madrid.

12. 19:50 2 de noviembre, 2019 Minuto 61

Buena acción de Correa, le da la pelota a Arias y su centro lo cabecea a red Morata. Ha salido muy bien en esta segunda parte el cuadro rojiblanco.

13. 19:46 2 de noviembre, 2019 Minuto 60

GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOOOOOL DE MORATA. Sevilla 1-1 Atlético de Madrid.

14. 19:43 2 de noviembre, 2019 Minuto 56

Gol anulado a Diego Costa por fuera de juego de Correa. Puso el centro el argentino, pero recibió la pelota, estaba en fuera de juego.

15. 19:41 2 de noviembre, 2019 Minuto 55

GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE DIEGO COSTA. Sevilla 1-1 Atlético de Madrid.

16. 19:35 2 de noviembre, 2019 Minuto 45

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Trippier y Lemar y entran Arias y Diego Costa.

17. 19:31 2 de noviembre, 2019 Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad en el Sánchez Pizjuán.

18. 19:23 2 de noviembre, 2019 Descanso

Gana al Sevilla al descanso gracias a un gol de 'Mudo' Vázquez. Pudo hacer algo más Oblak, pero no consiguió evitar el gol.

19. 19:16 2 de noviembre, 2019 Descanso

Sevilla 1-0 Barcelona

20. 19:12 2 de noviembre, 2019 Minuto 42

Lo intentó ahora Koke. Disparo del centrocampista del Atlético de Madrid y Vaclik sacó una gran mano para evitar el gol. Estaba luego anulada la jugada por fuera de juego de Morata.