LA LIGA | JORNADA 6

Mallorca 0-2 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 20:53 25 de septiembre, 2019 Final

Mallorca 0-2 Atlético de Madrid. Ganó el equipo rojiblanco gracias a los goles de Diego Costa y Joao Félix. Morata entró en la segunda parte y fue expulsado, por lo que no estará el sábado ante el Real Madrid. Lea aquí la crónica.

2. 20:51 25 de septiembre, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

3. 20:46 25 de septiembre, 2019 Minuto 85

A punto de marcar Llorente. Se marchó su disparo rozando el palo de Reina tras una gran jugada del Atlético de Madrid.

4. 20:46 25 de septiembre, 2019 Minuto 83

Cambio en el Atlético. Se marcha Joao Félix y entra Llorente.

5. 20:40 25 de septiembre, 2019 Minuto 79

Vio la roja Morata por doble amarilla. Discusión entre Campos y Morata, se encaran ambos jugadores, y el árbitro del choque enseña amarilla a ambos. Pero el delantero del Atlético de Madrid sigue protestando y le enseña la segunda amarilla y se va a los vestuarios.

6. 20:39 25 de septiembre, 2019 Minuto 78

Tarjeta roja para Morata. No jugará el derbi ante el Real Madrid.

7. 20:38 25 de septiembre, 2019 Minuto 73

Intenta llegar el Mallorca al área de Oblak, pero de momento el portero esloveno no está sufriendo.

8. 20:37 25 de septiembre, 2019 Minuto 70

Paró Oblak ahora un cabezazo de Campos tras un pase de Kubo. El japonés está siendo el mejor de los suyos.

9. 20:28 25 de septiembre, 2019 Minuto 69

Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Diego Costa y entra Morata.

10. 20:27 25 de septiembre, 2019 Minuto 66

Pues había salido mejor al partido el Mallorca, pero llegó el gol del jugador portugués. Su disparo tocó en Budimir, luego en el palo y acabó colándose al fondo de las mallas.

11. 20:24 25 de septiembre, 2019 Minuto 65

GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOOOOOOOOL DE JOAO FÉLIX. Mallorca 0-2 Atlético de Madrid.

12. 20:16 25 de septiembre, 2019 Minuto 58

Primer cambio en el Atlético de Madrid. Entra Correa y se marcha Vitolo.

13. 20:16 25 de septiembre, 2019 Minuto 55

Intenta ahora el Atlético de Madrid calmar el arreón inicial del Mallorca. Y para eso debe tener algo más la pelota tal y como ocurrió en la primera parte.

14. 20:15 25 de septiembre, 2019 Minuto 50

Ha empezado muy bien la segunda parte el Mallorca.

15. 20:07 25 de septiembre, 2019 Minuto 47

A punto de marcar el Mallorca. Entre Arias y Oblak salvaron el disparo de Kubo. Ha empezado fuerte el equipo local.

16. 20:04 25 de septiembre, 2019 Comienza la segunda mitad

Arranca la segunda parte en Mallorca.

17. 19:51 25 de septiembre, 2019 Descanso

Gran primera parte del Atlético de Madrid ante un Mallorca que no inquietó a Oblak. Diego Costa adelantó a los suyos tras un cabezazo.

18. 19:47 25 de septiembre, 2019 Descanso

Mallorca 0-1 Atlético de Madrid.

19. 19:46 25 de septiembre, 2019 Minuto 45

Un minuto de añadido.

20. 19:46 25 de septiembre, 2019 Minuto 45

A punto de marcar Joao Félix. Vaya movimiento de Vitolo y vaya centro al que el brasileño cabecea y cuando la pelota estaba a punto de colarse en la portería, Reina sacó una gran mano para enviar el esférico a saque de esquina.