LA LIGA | JORNADA 1

Atlético de Madrid 1-0 Getafe: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 00:05 19 de agosto, 2019 Final

Ganó el Atlético de Madrid con mucho sufrimiento un partido donde hubo dos expulsiones y donde Morata falló un penalti tras su gol inicial en la primera parte. Ángel Rodríguez disparó al larguero casi en el descuento, pero el marcador no se movió. Lea aquí la crónica.

2. 23:58 18 de agosto, 2019 Final

Atlético de Madrid 1-0 Getafe

3. 23:50 18 de agosto, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

4. 23:50 18 de agosto, 2019 Minuto 89

Acaba de tener Vitolo la sentencia del partido. Salida muy rápida del Atlético de Madrid dirigida por Morata, le deja la pelota a su compañero, pero su control se va un poco largo y Soria evita el gol.

5. 23:45 18 de agosto, 2019 Minuto 85

Al larguero Ángel Rodríguez. Vaya latigazo del delantero del Getafe. A punto de poner el empate el equipo de Bordalás.

6. 23:39 18 de agosto, 2019 Minuto 76

A punto de marcar Mata. No llegó por poco a cabecear un centro de Raúl Carnero.

7. 23:32 18 de agosto, 2019 Minuto 70

El marcador sigue 1-0, resultado peligroso para el Atlético, pero los de Simeone no sufren y el Getafe no crea problemas sobre el área de Oblak.

8. 23:25 18 de agosto, 2019 Minuto 66

Se marcha tocado y ovacionado Joao Félix y entra Marcos Llorente.

9. 23:21 18 de agosto, 2019 Minuto 62

Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Thomas y entra Mario Hermoso.

10. 23:15 18 de agosto, 2019 Minuto 57

HA FALLADO EL PENALTI MORATA. Sigue el 1-0 a favor del Atlético de Madrid.

11. 23:14 18 de agosto, 2019 Minuto 55

Penalti a favor del Atlético de Madrid. Vaya jugadón de Joao Félix que se fue de todos desde el medio campo. Tremendo el jugador portugués.

12. 23:09 18 de agosto, 2019 Minuto 50

Ha empezado con ritmo la segunda parte. Pidió penalti Mata por una acción con Giménez, pero parece que no hubo nada. Acto seguido vio la amarilla Fajr.

13. 23:08 18 de agosto, 2019 Minuto 45

Ha hecho un cambio el Getafe. Se ha marchado Cabrera y ha entrado Raúl Carnero.

14. 23:04 18 de agosto, 2019 Inicio 2ª parte

Comienza la segunda mitad en el Wanda Metropolitano. Pelota para el Atlético de Madrid.

15. 22:54 18 de agosto, 2019 Descanso

Primera parte del partido marcada por las tarjetas rojas. Morata puso el único gol en estos 45 minutos, pero luego el VAR entró en escena para expulsar a Jorge Molina por una entrada a Thomas a la altura del tendón de Aquiles que, con la nueva norma, es roja. Luego la vio Lodi por doble amarilla.

16. 22:48 18 de agosto, 2019 Descanso

Atlético de Madrid 1-0 Getafe.

17. 22:45 18 de agosto, 2019 Minuto 42

Otra roja. Esta vez la vio Lodi, lateral izquierdo del Atlético de Madrid por uan falta sonre Damián Suárez en un salto. Segunda amarilla para el brasileño.

18. 22:43 18 de agosto, 2019 Minuto 38

Ha entrado el VAR en la jugada de Jorge Molina y el árbitro le ha mostrad la roja. Pisotón a la altura del talón de Aquiles y con la nueva norma es tarjeta roja.

19. 22:38 18 de agosto, 2019 Minuto 37

Amarilla a Jorge Molina por una entrada a Thomas.

20. 22:37 18 de agosto, 2019 Minuto 33

A punto de marcar el Getafe. Se envenenó un lanzamiento de falta, que más bien era un centro, de Fajr. El balón salió muy cerca del palo izquierdo de la portería de Oblak.