Penalti no pitado por mano de Lenglet

Penalti no pitado por mano de Lenglet

Fútbol LA LIGA

Ni el árbitro ni el VAR: penalti no señalado por mano de Lenglet

Gran polémica en el Barcelona - Celta de Vigo de la jornada 17 del campeonato doméstico. El balón impactaba en el brazo de Lenglet en el área de los azulgranas, una acción que tuvo que terminar en un penalti a favor para los gallegos, pero que ni el árbitro ni el VAR vieron como pena máxima.

Corría el minuto 18 de partido con 1-0 en el marcador a favor del Barcelona tras el gol de Dembele en el 10 de partido. Brais Méndez se internaba en el área, colgaba el balón que iba directo al brazo de Lenglet. 

El arbitro del encuentro Prieto Iglesias no señalaba pena máxima, y tampoco había revisión del VAR. Nueva polémica del Barcelona en la que se ve favorecido en una situación que pudo suponer el empate en el marcador.

Sorprende sobre todo la no intervención del VAR en una jugada en la que el arbitro no acierta en la señalización. Hablamos de un sistema que se instaló para que este tipo de situaciones no se dieran.

El partido continuó con el Celta protestando al arbitro, y una sucesión de ocasiones por parte de los dos equipos

[Más información: La foto viral de Murillo, nuevo fichaje del Barça, con la camiseta del Madrid]