• 1 de 5

    LEVANTE / ATHLETIC

    El centrocampista macedonio del Levante, Enis Bardhi (i), disputa el balón ante el jugador del Athletic de Bilbao, Beñat, durante el encuentro correspondiente a la jornada 14 de primera división disputado en el estadio Ciutat de Valencia.

  • 2 de 5

    LEVANTE / ATHLETIC

    Los jugadores del Levante celebran el segundo gol del equipo granota durante el encuentro correspondiente a la jornada 14 de primera división que disputan frente al Athletic en el estadio Ciutat de Valencia.

  • 3 de 5

    LEVANTE / ATHLETIC

    El técnico del Levante, Paco López, durante el encuentro correspondiente a la jornada 14 de primera división que disputan frente al Athletic en el estadio Ciutat de Valencia.

  • 4 de 5

    LEVANTE / ATHLETIC

    Los jugadores del Athletic tras encajar el tercer gol durante el encuentro correspondiente a la jornada 14 de primera división que han disputado frente al Levante en el estadio Ciutat de Valencia.

  • 5 de 5

    LEVANTE / ATHLETIC

    El delantero del Levante, Roger Martí (2d), consigue batir al guardameta del Athletic, Iago Herrerín, anotando el tercer gol del equipo granota durante el encuentro correspondiente a la jornada 14 de primera división disputado en el estadio Ciutat de Valencia.

E.E.