Juventus - Valencia

CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 5

Juventus - Valencia, siga en directo el partido de Champions League

1. 22:50 27 de noviembre, 2018 ¡Final del partido!

El gol de Mandzukic elimina al Valencia de la Champions League. La afición che estaba con un ojo puesto en Old Trafford, pero el United marcó en el descuento ante el Young Boys y apea al conjunto de Marcelino de Europa.

2. 22:46 27 de noviembre, 2018 Tres minutos de añadido

180 segundos le quedan al Valencia para intentar el empate o rezar para que el Manchester United no marque ante el Young Boys.

3. 22:43 27 de noviembre, 2018 85' ¡Gameiro acaricia el gol!

Tuvo el empate el delantero francés pero Cancelo fue más listo y le robó la pelota en el último momento.

4. 22:41 27 de noviembre, 2018 83' Amarilla para Matuidi

El francés cortó un contragolpe de Soler y se llevó la amonestación.

5. 22:40 27 de noviembre, 2018 82' ¡La tiene Soler!

Entrar y besar el santo. Casi marca Soler tras aprovechar un rechace al borde del área de la defensa de la Juventus. El balón se marchó por poco.

6. 22:37 27 de noviembre, 2018 79' Cambio en la Juventus

Se marcha Dybala, que ha estado discreto, y entra en su lugar Douglas Costa.

7. 22:29 27 de noviembre, 2018 73' ¡Paradón de Neto a Cristiano!

El delantero de la Juventus se elevó a la salida de un córner, pero su impecable cabezazo acabó en los guantes de un Neto que voló para atrapar el balón.

8. 22:28 27 de noviembre, 2018 71' Entra Soler al campo

Cambio en el Valencia: se marcha ondogbia y entra Soler en su lugar.

9. 22:27 27 de noviembre, 2018 69' Amarilla para Guedes

El portugués perdió un balón y acto seguido hizo falta sobre Cancelo, una entrada que le costó la amarilla.

10. 22:23 27 de noviembre, 2018 67' Cambio en el Valencia

Se retira Santi Mina y entra en su lugar Batshuayi

11. 22:23 27 de noviembre, 2018 67' ¡Lo intenta Cristiano!

El portugués está enchufado y volvió a probar suerte con un disparo con la derecha desde la frontal que se marchó alto.

12. 22:19 27 de noviembre, 2018 62' Amarilla a Diakhaby

El defensa galo marcó consiguió batir a la Juventus, aunque su remate a la salida de un córner fue con la mano, lo que le costó la amonestación.

13. 22:18 27 de noviembre, 2018 61' ¡Gol anulado a Diakhaby!

Otra vez apareció el francés a la salida de un córner. Esta vez sí marcó, aunque lo hizo con la mano y el gol no subió al marcador.

14. 22:16 27 de noviembre, 2018 59' ¡GOL DE MANDZUKIC!

Cuando más muerto estaba el partido apareció el delantero croata para rematar a boca de gol una gran jugada individual de Cristiano Ronaldo, que le puso a su compañero el 1-0 en bandeja.

15. 22:08 27 de noviembre, 2018 52' El Valencia, con la misma fórmula

Al igual que en la primera mitad el equipo de Marcelino prefiere esperar atrás y armar el contragolpe en busca de la sorpresa.

16. 22:04 27 de noviembre, 2018 46' Cambio en la Juventus

Allegri también mueve el banquillo. Cuadrado ingresa en el campo en lugar de Alex Sandro.

17. 22:03 27 de noviembre, 2018 46' Cambio en el Valencia

Marcelino mueve ficha e introduce a Gameiro en el campo. Rodrigo es el sacrificado.

18. 22:01 27 de noviembre, 2018 ¡Comienza la segunda parte!

Ya rueda el balón de nuevo en el Juventus Stadium.

19. 21:48 27 de noviembre, 2018 Descanso en Turín

Igualdad en el marcador pero no en juego. La Juventus ha tenido el balón y ha intimidado a un Valencia que ha tenido la más clara del encuentro al borde del descanso por medio de Diakhaby, que pudo marcar el 0-1 a la salida de un córner tras un sensacional cabezazo que despejó Szczesny bajo palos. El 0-0 no vale a los de Marcelino para acceder a octavos.

20. 21:46 27 de noviembre, 2018 45' ¡Paradón de Szczesny a Diakhaby!

El francés se saca un cabezazo prácticamente imparable a la salida de un córner y el meta juventino se inventa una mano milagrosa sobre la línea de gol para evitar el primero de la noche.